當前位置: 首頁>政民互動>意見征集
蘇州市公安局關于“警營開放日活動”征求意見的公告
來源: 蘇州市公安局   發布日期: 2019-12-02 15:15   訪問量:

2019年11月23日,蘇州市公安局第二屆警營開放日活動在市文化藝術中心舉行。一批最新的警務裝備集中亮相,30余萬市民們現場觀摩了三維可視化巡航、5G警用機器人、移動哨兵等高科技裝備,地面警用摩托車演練、水域水警巡邏船只表演、空中特警無人機演示等,“陸??鍘比轎恢憊厶逖槿孟殖」壑誥舨歡?,為蘇州公安全國領先的“城市盾牌”智能防控體系點贊。為明年更好的開展警營開放日活動給廣大市民帶來更好的體驗,現向社會公開征集意見和建議,期望市民和有關單位積極建言獻策。有關事宜公告如下:

一、征詢意見或建議的時間:2019年12月2日至2019年12月13日。

二、提出意見或建議的方式:

1.通過信函方式將意見寄至:蘇州市人民路3998號1231室(收),郵政編碼:215131。

2.通過電子郵件方式將意見發送至:[email protected]。

蘇州市公安局

2019年12月2日

掃一掃在手機打開當前頁
相關稿件