當前位置: 首頁>新聞中心>區縣快訊
《蘇州高新區(虎丘區)年鑒(2019)》正式出版發行
來源: 蘇州高新區   發布日期: 2019-12-20 08:38   訪問量:

近日,由高新區管委會(虎丘區政府)主辦,高新區(虎丘區)檔案館(區地方志編纂中心)組織編纂的《蘇州高新區(虎丘區)年鑒(2019)由廣陵書社正式出版。

《蘇州高新區(虎丘區)年鑒(2019)》全面、翔實、系統記載了2018年高新區(虎丘區)自然、政治、經濟、文化、社會等方面情況,為各機關、團體、企事業單位和社會各界提供年度資料性信息。

全書共計60萬字,設22個部類、146個分目、726個條目及高新區地圖1幅、照片191幅、表格59張?!端罩莞咝慮ɑ⑶鵯┠曇?019)》在2018卷的基礎上,對框架結構和版面設計做了進一步的優化和調整,更注重突出時代特征、地域特色和年度特點,全面展示了高新區圍繞高質量發展目標,堅持穩中求進工作總基調,自覺踐行新發展理念,積極推進“兩高兩新”實踐,爭當建設“強富美高”新江蘇樣板區。

掃一掃在手機打開當前頁
相關稿件